kuka
СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

«Чита.Ру» объявило конкурс «Стол читарушника» на призы от компаний «ВайТай» и «Пиццаед»

Победитель Instagram (запрещённая в России экстремистская организация)-конкурса «Стол читарушника», который начнётся 13 января, получит в подарок сертификат от сети салонов тайского спа «ВайТай» и вкусную пиццу от компании «Пиццаед».

Победитель Instagram (запрещённая в России экстремистская организация)-конкурса «Стол читарушника», который начнётся 13 января, получит в подарок сертификат на расслабление от сети салонов тайского спа «ВайТай» и вкусную пиццу от компании «Пиццаед».

Конкурс «Стол читарушника» начнётся в соцсети «Instagram (запрещённая в России экстремистская организация)» 13 января. Каждый день будет появляться фото с фрагментом стола одного из сотрудников «Чита.Ру», участие примут журналисты, копирайтеры, фотограф, редакторы, отдел продаж и руководство компании. Нужно будет по фрагменту угадать, кому принадлежит рабочее место. По итогам конкурса, участник, угадавший наибольшее количество владельцев столов, получит сертификат на бесплатное посещение салона федеральной сети «ВайТай», где насладится двухчасовой «Сказкой Таиланда», и вкусную ароматную пиццу в качестве приятного и сытного ужина от пиццерии «Пиццаед».

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо в комментариях под фотографиями в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) указывать свой вариант ответа, например, «Это стол главного редактора Екатерины Шайтановой» или «Такой предмет точно принадлежит Роману Шадрину». На сотрудников редакции можно в любой момент посмотреть здесь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter