Город Чита нашла деньги на перевозку горожан от поликлиники №2 до дорожной больницы

Чита нашла деньги на перевозку горожан от поликлиники №2 до дорожной больницы

Депутаты гордумы Читы решили перераспределить 695,9 тысячи рублей из резервного фонда на возмещение части затрат Троллейбусному управлению, связанных с перевозкой пациентов поликлиники №2 до дорожной больницы на Горбунова.

Депутаты городской думы Читы решили перераспределить 695,9 тысячи рублей из резервного фонда на возмещение части затрат Троллейбусному управлению, связанных с бесплатной перевозкой пациентов поликлиники №2 Железнодорожного района до дорожной клинической больницы на улице Горбунова, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 января депутат гордумы, заместитель директора Троллейбусного управления по производственным вопросам Алексей Барковский.

«Перевозка осуществляется по трёхстороннему соглашению между администрацией города, дорожной больницей и Троллейбусным депо. Нам для этой цели и выделили автобус», - сообщил Барковский.

В сентябре 2014 года министерство здравоохранения Забайкальского края сообщило, что поликлинику №2 Железнодорожного района Читы, в которой наблюдаются 35 тысяч пациентов, перенесут на базу Дорожной клинической больницы с начала 2015 года. По информации министерства, поликлиника находится в жилом доме и почти в аварийном состоянии.

Из-за перераспределения медперсонала и пациентов в отремонтированные помещения дорожной больницы на улице Горбунова был запущен бесплатный автобус от поликлиники №2 на Недорезова. Автобус ходит каждые полчаса с 7.45 до 15.00. Оплата проезда легла поровну на бюджет города и средства дорожной клинической больницы и обходится примерно в 50 тысяч рублей в месяц.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления