20idei
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Социальный саботаж»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
Даждьбог
1 фев 2015 в 13:38

А вы откажитесь от них - от лукавых соцсетей. Интернет вообще отрубите дома. Смартфоны и планшеты оставляйте на работе, домой идите с полешкой нокиевской за 780 рублей. Жизнь прекрасна в своей натуре, или как вы это обзываете - "в офлайне", прости Господи.

Киса Ку-Ку
31 янв 2015 в 13:00

Автор, что сказать-то хотел?

счдльаовдалмты
31 янв 2015 в 16:52

"миллионы москвичей" никуда не выходили, их было столько же (как букаф в тексте) в процентном соотношении, сколько и сейчас. ну ни как не миллионы, миллиарды, парсеки и световые года (добавьте еще таких же слов)

Nightghost
18 фев 2015 в 16:35

Дело, ведь не столько в том, что социальные медиа маловлиятельны и рассчитаны на определенный сегмент общей аудитории, а в том, что на данный момент еще не выросло поколение не помнящее мир без соцмедиа. Мысль о кухнях и сплетнях, безусловно точна, но есть еще кое-что. Речь именно об ответственности. В то время, когда кухонные разговоры и сплетни ассоциируются с человеком, соцмедиа представляют собой некий эфир из мыслей, порой нескольких человек, а то и целой, слаженной команды, а потому степень соответствия постов действительности стремится к нулю.