Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Агентство недвижимости «Наш Дом» проведёт грандиозную распродажу квартир в Чите»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ40
Я риелтор
10 мар 2015 в 23:44

Очень часто обсуждается вопрос об агентствах недвижимости и отзывы не всегда хорошие. Я сама работаю в этой сфере и поверьте, работа не самая благодарная. Часто нет возможности даже побыть с близкими в праздники и выходные дни из-за занятости. Все зависит от отношения к людям и профессии, зачастую это и является лучшей рекомендацией. Не секрет, что человек находясь не на своем месте, раздраженный этим и нацеленный только на выручку ничего хорошего не достигнет. В этой профессии нужно чувствовать каждого человека и быть готовым иногда оказать в том числе и психологическую помощь в самых разных ситуациях. Иногда люди рассказывают мне то, чего и их родственники не знают. 80% людей идут по рекомендации. Не нужно всех под одну гребенку ровнять. Есть хорошие агентства, есть плохие, но чаще всего отзывы пишут те, кто и понятия не имеют о работе агентства недвижимости. Пишут просто так, услышав где-то отзыв который переврали уже раз десять, добавив жутких подробностей. А вообще, ошибаются все- нотариусы, юристы, экономисты, бухгалтеры, продавцы и многие другие, да и вы наверное на работе делаете разные ошибки? Тогда зачем говорить плохо о нас? Талончик в палату иногда стоит ночевки в авто у регпалаты. Вы спите, а мы стоим всю ночь в очереди. Показываем вечерами квартиры, подбираем допоздна варианты и в праздники и в выходные, а иногда очень хочется побыть просто с семьей.

ужас
10 мар 2015 в 20:09

Да зачем вообще преобретать недвижимость через агентства? Это лишних 50-200 т.р. переплачивать за договор в двух экземплярах и талончик в регистрационке))) агентства ни какой ответственности ни за что не несет! Люди не ведитесь, договаривайтесь на прямую с собственниками, так выгоднее гораздо

бывшая клиентка
10 мар 2015 в 21:52

Мне в этом агенства только талончик и взяли, да договор неправильно напечатали. Да ещё и квартира оказалась с прописанными старыми хозяевами. Год мучений. Агенство не при делах. БОльше в то агенство ни ногой

Семен Семеныч
10 мар 2015 в 12:22

А при чем тут агенство недвижимости ? Они же просто "рекламируют" квартиру собственника и берут за это неплохую плату, ну могут еще составить договор купли продажи или собрать справки для банка ! То есть это собственники снижают цену за свою квартиру, а риэлторы выдают как за свое достижение ! Ну и конечно сумма бонуса просто поражает )))

Ни разу не помогли
11 мар 2015 в 08:58

Агенства - это, в большинстве случаев, никому ненужные придатки сделки, если речь идет о покупке или продаже квартиры (дома), можно легко обойтись без лишних трат на оплату их услуг. Я 4 раза продавала и столько же покупала, так риелторы только ходили "топтали" и поражали своей наглостью и назойливостью, хоть бы раз помогли! Все в итоге без них прекрасно удавалось.
Так что, решив купить квартиру, ищите собственника (это вполне реально) и общайтесь лично с ним, экономьте свои деньги и не кормите никого лишнего.
А что касается, данной статьи, то это простой рекламный ход!

L.A.N.A.
17 ноя 2015 в 01:31

сама работала в недвижимости и вот из-за таких умников как чипка иногда нечем было заплатить за аренду офиса-прокатаешь их неделю а они возьмут и кинут и лишь спустя время научилась составлять договоры по которому суд обязывал их заплатить недвижимости-но все равно порядочных людей больше а про этих не хочется и вспоминать

Валдис Котёнкин
11 мар 2015 в 08:56

Семен Семеныч, плюсую))
Кроме перечисленного:
Оговаривается с продавцов ни в коем случае не называть цену, за которую он продает, зато когда я слышал цену за свою квартиру от риэлтеров, видел заинтересованного покупателя, отпугнутого данной ценой и думал, ну уедут риеэлторы, вернись, дурак, переговорим. Нет же уходят, слепо веря, что документы на квартиру у агентства и продажа помимо агентства невозможна (это еще одна уловка).
Поэтому, покупателям, посмотрели квартиру, понравилась, ловите хозяев, адрес квартиры знаете. И уже с хозяевам оговаривайте, есть ли у них договор на продажу их квартиры исключительно агентством. Если есть - значит и хозяева либо лени, либо невеликого ума люди, позволяющие на себе наживаться. При продаже-покупке квартир агентства отправлял на (лесом) продал и купил (одну продал и две купил) напрямую (не дал заработать ни одной твари (божьей))))))
По наблюдениям: зачастую в агентствах работет откровенное необразованное хамло. Но в случае со мной и моими родственниками "Нам грубить не надо, мы сами грубияны" (с) "Золотой теленок"

Чипка
11 мар 2015 в 10:20

Тоже недавно квартиру покупали. Позвонила по объявлению, договорились посмотреть. При встрече выяснилось, что это риэлтор. Квартира понравилась, поэтому вечером вернулись уже одни. Оказалось, что никакого договора с хозяевами у риэлтора не было. Мы с ними напрямую договорились о цене, сами оформили все документы. Все очень быстро, и в рег. палату мы ночью за талончиками не стояли. Пришли с утра, к 12 часам документы сдали. Так что можно вполне и без риэлторов купить-продать

Фросячка
10 мар 2015 в 12:46

Началось, негатив от других агентств. Молодцы наш дом, квартиры дешевые выставляют а они их на аукцион