мед везут из Китая,там он дешевый и не качественный и добавляют добавки,вы сами подумайте,откуда же столько меда у нас стало,дурят нашего брата,ох дурят.
По всей России круглогодично проходят медовые ярмарки. Откуда в России столько меда, скажите вы мне? Да еще названий всяких разных напридумывали. Чего только название "прополисный мед" стоит. Львиная часть меда- из Китая, где его делают из химии. Вот тут уместно назвать по любому, ведь химики синтезировали тысячи вкусовых добавок. Нужно брать мед у местных пасечников или у тех, кого ты или твои близкие знают, у которых реально есть пчелы.
Граждане конечно много подделок но много в нашем крае настоящих пасек вы попробуйте наш забайкальский мёд. К статей мёд собраный с цветков Иван чая очень полезен и долго не крестализуеться по этому долгое время остаётся жидким. Не верите есть много инфы в нете почитайте просветитесь и не берите мёд у перикупов!
Из всего привезенного меда настоящего и полезного 5%. Остальное это подделка с пищевыми (в лучшем случае) красителями. Будьте здоровы.
мед везут из Китая,там он дешевый и не качественный и добавляют добавки,вы сами подумайте,откуда же столько меда у нас стало,дурят нашего брата,ох дурят.
В апреле настоящий мед уже кристаллизован , жидкий мед будет только в рамке (или как говорят в сотах) , остальное туфта разогретая.
да сейчас мед какой,всего понамешают и на мед не похож.
По всей России круглогодично проходят медовые ярмарки. Откуда в России столько меда, скажите вы мне? Да еще названий всяких разных напридумывали. Чего только название "прополисный мед" стоит. Львиная часть меда- из Китая, где его делают из химии. Вот тут уместно назвать по любому, ведь химики синтезировали тысячи вкусовых добавок.
Нужно брать мед у местных пасечников или у тех, кого ты или твои близкие знают, у которых реально есть пчелы.
однако жидкий то мед от добавленного витамина С
Граждане конечно много подделок но много в нашем крае настоящих пасек вы попробуйте наш забайкальский мёд. К статей мёд собраный с цветков Иван чая очень полезен и долго не крестализуеться по этому долгое время остаётся жидким. Не верите есть много инфы в нете почитайте просветитесь и не берите мёд у перикупов!