Город Директор читинской школы: Упавшее на ребёнка дерево находилось не на нашей территории

Директор читинской школы: Упавшее на ребёнка дерево находилось не на нашей территории

Директор школы №13 Татьяна Кузнецова, комментируя падение сухого дерева на ученика, заявила, что оно находится не на территории школы.

1 из 2

Директор школы №13 Татьяна Кузнецова, комментируя падение сухого дерева на ученика, 17 апреля заявила ИА «Чита.Ру», что оно находится не на территории школы.

15 апреля из-за сильного ветра древо упало на второклассника школы №13. Ребёнок получил гематомы лица и ушиб плеча. По словам матери мальчика, школьников не пустили в класс, так как они "могут что-нибудь сломать". После происшествия коллектив школы вызвал родителей, которые сами отвезли мальчика в больницу.

«Дерево находится на территории шестого отдела полиции, а не у нас во дворе. Ветер подул и оно упало, задело ребёнка. Врачи были и оказали ему помощь. У меня вопрос к родителям — все дети были в школе, а их ребёнка что ли не пустили», - сказала директор.

В здании на улице Верхнеудинская, 61 напротив школы, согласно электронной карте, находится пожарная часть №3, а здание отдела полиции, ранее называвшегося шестым отделом, размещено ближе к улице Лазо. На панорамах Google и Яндекс видно, что дерево росло на газоне, отделённом от забора школы тротуаром. Сухим дерево было как минимум с июля 2013 года, когда были сделаны снимки Google.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления