Реклама
СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

«Царь-сумка»: Летние коллекции российских и европейских сумок уже в Чите

Новые коллекции сумок отечественного и итальянского производства появились в салоне «Царь-сумка».

Новые коллекции сумок отечественного и европейского производства появились в салоне «Царь-сумка», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 июня представитель салона.

«Санкт-Петербург и Пенза, Владимир и Новгород, Киров и Курск, множество городов России и даже Италия – новое поступление прибыло в салон «Царь-сумка» едва ли не со всех концов света. Модельеры позаботились о том, чтобы предоставить огромный выбор и порадовать нас этим летом, поэтому неудивительно, что каждый покупатель находит в нашем ассортименте что-то своё. Незаменимая классика из кожи бежевого, кораллового, салатового и других аристократических цветов позволит выглядеть элегантно без особых усилий. Также в салоне представлены модные сумки из эко-кожи на каждый день, гобеленовые, текстильные и другие сумки ярких расцветок для любящих неожиданные решения», – пояснил собеседник агентства.

Представитель салона отметил, что «Царь-сумка» гарантирует своим покупателям высокое качество продукции и отличный сервис: «Купив сумку один раз, клиенты возвращаются к нам снова и снова, чтобы к определённому наряду или даже под настроение приобрести свою царь-сумку».

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter