Город Сбербанк и «Энергожилстрой» проведут экскурсию по квартирам в читинских новостройках

Сбербанк и «Энергожилстрой» проведут экскурсию по квартирам в читинских новостройках

Читинское отделение Сбербанка и строительная компания «Энергожилстрой» проведут «Ипотечный экспресс» с демонстрацией новых квартир застройщика.

Читинское отделение Сбербанка и строительная компания «Энергожилстрой» проведут 3 июня «Ипотечный экспресс», участники которого смогут осмотреть квартиры в новостройках, выставленные на продажу, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 июня представитель банка.

«Это редкая возможность увидеть своими глазами квартиры, которые можно купить через ипотеку уже сегодня, и сразу же получить по ним индивидуальный расчёт кредита со сроками, суммой первоначального взноса и ежемесячной оплаты. Маршрут «Ипотечного экспресса» предполагает осмотр квартир в новостройках улицах Серова и Бабушкина на углу с улицей Полины Осипенко. Участников мероприятия также проконсультируют по оформлению жилищного кредита по программе «Ипотека с государственной поддержкой под 11,9%», - отметил собеседник агентства.

Участвовать в экскурсии смогут все желающие, количество мест ограничено. Отправление автобуса - в 10.00 от бизнес-центра «Деловой мир» на Николая Островского, 15а. Зарегистрироваться и узнать более подробную информацию можно по телефону 8914-144-47-48.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

Проектные декларации размещены на сайте: http://ches.chita.ru.

ПАО Сбербанк

ул. Ленина, 55
8 800 555 5550

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мужики, а вы в курсе, что дезодорант существует?» Потный репортаж из душного троллейбуса
Руслан Симушин
Корреспондент
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Почему нельзя сохранить ЗабТЭК? Непопулярное мнение
Алексей Голиков
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Выборы в любой точке мира — шоу. Нужны ли они нам вообще?» Итоги недели в Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления