Город ТГК-14 пообещала закрыть раскопки в Чите перед чемпионатами по шахматам и стрельбе из лука

ТГК-14 пообещала закрыть раскопки в Чите перед чемпионатами по шахматам и стрельбе из лука

Руководство ТГК-14 пообещало закрыть раскопки по улице Ленина в Чите перед началом суперфинала чемпионата России по шахматам и финала чемпионата России по стрельбе из лука, которые состоятся в августе.

Руководство ТГК-14 пообещало закрыть раскопки по улице Ленина в Чите перед началом суперфинала чемпионата России по шахматам и финала чемпионата России по стрельбе из лука, которые состоятся в августе, сообщили ИА «Чита.Ру» 4 августа в пресс-службе мэрии.

«Руководитель администрации Читы Владимир Забелин посетил участок перемычки между ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, где на сегодняшний день ведутся раскопки, в частности, по улице Ленина. В преддверии спортивных событий федерального и международного масштаба, которые в ближайшие дни состоятся в Чите, руководство администрации Читы порекомендовало подрядчикам ускорить работы. В свою очередь, представители ТГК-14 заверили, что к 6 августа раскопки будут ликвидированы», - говорится в сообщении.

По данным председателя комитета ЖКХ администрации Читы Андрея Галиморданова, общая длина теплотрассы, которая подвергнется реконструкции, составит более двух километров. Эти работы позволят увеличить надёжность теплоснабжения.


Игры суперфинала чемпионата России по шахматам пройдут с 8 по 21 августа в спортивно-развлекательном комплексе «Мегаполис Спорт». В нём будут участвовать по 10-12 лучших шахматистов, мужчин и женщин. Игровые площадки для всех желающих откроются в парке Дома офицеров и Шахматном парке.

Чемпионат пройдёт с 18 по 23 августа. Он будет являться основным стартом спортивного года для лучников. По результатам соревнований будет сформирована команда кандидатов для подготовки к Олимпийским играм в городе Рио-де-Жанейро в 2016 году.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
10
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Люди должны знать про успехи». Главы районов Забайкалья собрались рассказать, что на селе — хорошо
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Лабиринт, джем на полу и девять яиц в десятке. Как работает «Пятерочка» в Чите
Анонимное мнение
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления