СЕЙЧАС +12°С

Сотрудники читинского Дома офицеров поймали бабушку, подозреваемую в уничтожении деревьев

Работники читинского Дома офицеров днём 7 августа дождались в парке и сфотографировали бабушку, которую подозревают в уничтожении нескольких кустов и деревьев на нескольких аллеях.

Работники читинского Дома офицеров днём 7 августа опознали и сфотографировали бабушку, которую подозревают в уничтожении нескольких кустов и деревьев на аллеях парка, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе учреждения.

Утром 6 августа представители Дома офицеров сообщили, что неизвестные сломали ветки и стволы нескольких ильмов и акаций. Вечером того же дня, ситуация повторилась, но сотрудники парка увидели злоумышленника — женщину, которая часто бывала там — и решили подкараулить её с фотоаппаратом.

«Ранее она появлялась в парке в сопровождении стаи собак без поводков и намордников. Однако, после нескольких выдворений с территории, стала приходить одна. Возможно, эти аморальные действия она совершила в знак протеста», — говорится в сообщении.

В Доме офицеров добавили, что застали женщину за уничтожением одной из клумб, и уточнили, что обратятся в полицию с заявлением о вандализме.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter