СЕЙЧАС +17°С

Экипаж из Забайкалья, признанный лучшим на «Танковом биатлоне», вернулся в Читу

Танковый экипаж мотострелкового соединения Восточного военного округа (ВВО) из Забайкальского края, признанный лучшим на международных соревнованиях «Танковый биатлон», 18 августа вернулся в Читу.

Танковый экипаж мотострелкового соединения Восточного военного округа (ВВО) из Забайкальского края, признанный лучшим на международных соревнованиях «Танковый биатлон», 18 августа вернулся в Читу, сообщается на сайте Министерства обороны России.

Ранее сообщалось, что экипаж старшего сержанта Михаила Жилина, полностью состоящий из забайкальцев, победил в индивидуальном зачёте международных соревнований «Танковый биатлон», проходивших в рамках «Армейских игр — 2015» в Подмосковье. Позже экипаж Жилина в составе сборной России победил в финальных эстафетах «Танкового биатлона».

«Сегодня в пункты постоянной дислокации вернулись экипажи боевых машин пехоты и танковые экипажи ВВО, принимавшие участие в международном этапе соревнований «Армейские игры – 2015». Победителей торжественно встречали в городах Чита, Хабаровск и Владивосток. В ближайшее время в соединения и воинские части вернутся остальные участники состязаний. В международных соревнованиях «Танковый биатлон» победителем стала команда Российской Федерации. Лучшим танковым экипажем и победителем в индивидуальной гонке признан танковый экипаж из Забайкалья», - говорится в сообщении.

По информации сайта, командир забайкальского танка старший сержант Михаил Жилин, наводчик-оператор Бато Цыдыпов и механик-водитель Александр Рыбаков идеально справились с заданиями, не заработав в ходе соревнований ни одного штрафного балла.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter