СЕЙЧАС +14°С

Новая коллекция деловой одежды поступила в Love Republic

Магазин брендовой одежды Love Republic объявил о поступлении коллекции деловой одежды.

Магазин брендовой одежды Love Republic объявил о поступлении коллекции деловой одежды, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 августа представитель магазина.

«Теперь и в Чите можно купить роскошную одежду от Love Republic - совсем недавно в торговом центре «Новосити» открылся первый магазин бренда в городе. Сейчас в нашем ассортименте появились интересные модели классических женских костюмов, юбки, брюки, белые рубашки, блузки и платья. С деловой линией от Love Republic вы будете чувствовать себя утончённо сексуальной и обворожительно женственной каждый день — в том числе на работе или учёбе. В магазине вы сможете также подобрать удобную и стильную сумку, чтобы завершить повседневный образ», - отметил собеседник агентства.

Также в Love Republic произошло поступление верхней одежды: пальто, курток, осенних пуховиков.

При любой покупке подарок — дисконтная карта.

Love Republic – один из самых женственных брендов в России, насчитывающий 191 магазин в России, Украине, Казахстане, Армении и Грузии. Он создан для тех девушек, которые любят быть в центре внимания — утончённо женственных и неодолимо притягательных, ярких не только внешне, но и внутренне. Для тех, кто умеет и любит выбирать одежду и с одинаковым шиком может носить как вечерние наряды, так и повседневные костюмы. Недаром лицом бренда в разное время становились Вера Брежнева, Надежда Грановская, Наоми Кембэлл, Ирина Шейк и другие известные модели и певицы, грация и красота которых ценится во всём мире.

Линейка деловой одежды

Верхняя одежда

Фото: архив Love Republic

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter