СЕЙЧАС +13°С

Жительница Читы доехала до Приморья в вагоне с углём

Жительница Читы, намереваясь попасть во Владивосток, доехала на грузовом составе в вагоне с углём до порта Находка Приморского края.

Жительница Читы, намереваясь попасть во Владивосток, доехала на грузовом составе в вагоне с углём до порта Находка Приморского края, сообщает 26 августа РИА Vladnews.

«Путешественница ехала из Читы прямо верхом на угле. Более того, как сама утверждает, большую часть пути – плашмя, не поднимая головы, лежала на этом самом угле. Ведь на высоте вагона, гружённого углём, очень близко проходят высоковольтные провода. Путешественница их увидела, испугалась, что ударит током и лежала на угле, пока не прибыла в порт», – приводятся в сообщении слова сотрудника порта Находка.

По данным РИА, из одежды у женщины оказались только тапки и куртка. Почему она выбрала такой способ передвижения и зачем отправилась во Владивосток, читинка не смогла объяснить даже в полиции, куда её после обнаружения сдали сотрудники порта.

«Сейчас её уже отпустили, и, по словам очевидцев, она ходит по посёлку, попрошайничает и спрашивает, как ей пешком дойти до Владивостока. Тем временем, сотрудники грузового терминала опасаются, что её примеру последуют и другие люди. Затрат никаких, каких-либо обвинений полиция предъявить не может», – сообщает информагентство.

По данным сайта «Википедии», город Находка - третий по величине город Приморья, расположен в 171 километре по автодороге юго-восточнее Владивостока.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter