СЕЙЧАС +22°С

Реконструкторы Читы покажут импровизацию боя с немцами перед игроками «Зарницы»

Участники читинского клуба военно-исторической реконструкции «Чтобы помнить» проведут показательное выступление для игроков и организаторов Всероссийской молодёжной военно-патриотической игры «Зарница» в полевом лагере в посёлке Песчанка под Читой.

Участники читинского клуба военно-исторической реконструкции «Чтобы помнить» проведут показательное выступление для игроков и организаторов Всероссийской молодёжной военно-патриотической игры «Зарница» 28 августа в полевом лагере в посёлке Песчанка под Читой, сообщил корреспонденту ИА "Чита.Ру" 28 августа один из участников клуба Андрей Черепанов.

"На мероприятии предполагается презентация клуба. Ведущий расскажет о подвигах наших дедов которые победили в Великой войне, о том что этот подвиг забывать нельзя, а нужно только приумножать и именно по этому игра "Зарница" и проводится. Мы покажем небольшую реконструкцию боя. Перед сценой будет находиться импровизированное КПП противника - солдата Вермахта. Несколько бойцов РККА, а именно пехота и два мотоцикла с пулемётами пойдут в атаку, кого-то возьмут в плен, кого-то уничтожат", - рассказал собеседник агентства.

Начало действия запланировано в 19.00 на вечернем концерте в кинологическом лагере.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter