СЕЙЧАС +20°С

Волонтёры за два дня поисков не нашли пропавшего в нацпарке «Алханай» морпеха

Волонтёры, сотрудники национального парка и близкие туриста Станислава Щербакова, выехавшие на поиски 29 августа не смогли найти его.

Волонтёры, сотрудники парка и близкие туриста Станислава Щербакова, выехавшие на его поиски 29 августа в национальный парк "Алханай" Дульдургинского района Забайкальского края не смогли найти его, сообщается 31 августа в группе поискового отряда имени Кости Долгова в соцсети "ВКонтакте".

Группа волонтёров в числе 19 человек выехала из Читы на поиски туриста, который сбился с маршрута и потерялся в национальном парке «Алханай» 18 августа.

«Спасибо всем ребятам, которые принимали участие на этих выходных в поисках Щербакова. Особенно хочу отметить 2 группу из семи человек, они остались на ночь в парке и, переночевав, продолжили поиски. Хочу поблагодарить администрацию парка, которая предоставила нашим добровольцам ночлег и накормила, также благодарю вице-премьера регионального правительства Алексея Шеметова, за автобус для доставки добровольцев туда и обратно», - говорится в сообщении.

Дальнейшими поисками будет заниматься полиция.

Станислав Щербаков – охотник и бывший морской пехотинец. На момент пропажи имел при себе зажигалку, ёмкость под воду и сумку. Был одет в камуфляж. Сотовый телефон отсутствует.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter