СЕЙЧАС +20°С

Сбор вещей для воспитанников детдома объявил Азиатско-Тихоокеанский банк в Забайкалье

Забайкальцы могут поучаствовать в сборе вещей и организации праздников для воспитанников Черновского детского дома.

Забайкальцы могут поучаствовать в сборе вещей и организации праздников для воспитанников Черновского детского дома, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 31 августа начальник Центрального отделения АТБ Надежда Ризлерис.

«Наш банк выступает попечителем Черновского детского дома не один год. Мы регулярно организовываем сбор средств и вещей, подготовку праздников для его воспитанников. К 1 сентября мы помогли сиротам-первоклассникам приобрести школьную форму, носочки, банты, 2 сентября проведём праздник для всех воспитанников детдома. Не только банк выделил средства – юридические лица с удовольствием оказали нам финансовую и материальную помощь. Некоторые индивидуальные предприниматели подарили детям одежду и обувь из прошлогодних коллекций», – уточнила собеседница агентства.

Читинцы могут помочь Черновскому детдому, пожертвовав канцелярские товары для школы, спортивный инвентарь – футбольные, волейбольные и другие мячи, бадминтон, настольный теннис. Для сбора вещей в офисах АТБ предусмотрены корзины.

Надежда Ризлерис подчеркнула, что воспитанники детдома нуждаются во всём, но прежде всего – во внимании: «Сейчас мы ищем аниматоров, клоунов и ведущих, готовых бесплатно провести время с детьми. Представление не обязательно должно быть приурочено к праздникам».

Обращаться по вопросам сотрудничества можно к начальнику Центрального отделения АТБ Надежде Ризлерис по телефону: 21-99-03.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter