СЕЙЧАС +27°С

Участников военного парада в Чите попросили воздержаться от кисломолочных продуктов

Один из командиров во время репетиции парада 2 сентября попросил военнослужащих воздержаться от кисломолочных и других продуктов, обладающих слабительным действием, накануне мероприятия.

Один из командиров во время репетиции парада ко дню 70-летия окончания Второй мировой войны 31 августа попросил участвующих в параде военнослужащих воздержаться от кисломолочных и других продуктов, обладающих слабительным действием, накануне основного мероприятия, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

Военным также приказали «не только не нюхать», но и «не думать о том, чтобы нюхать спиртное».


Чита в этом году наряду с Хабаровском и Новосибирском отметит годовщину победы во Второй Мировой войне. Центральным событием празднования станет военный парад, участие в котором примут более 1,7 тысячи военнослужащих и представителей других силовых структур региона, а также около 70 единиц военной и специальной техники.

В рамках подготовки к параду в Чите уже прошли серия репетиций на аэродроме Каштак и две репетиции на площади Ленина. Сам парад начнётся 2 сентября в 9.00. По информации источников, возможно присутствие на параде президента Владимира Путина.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter