СЕЙЧАС +7°С

Улицу Анохина в Чите перекрыли на 12 дней из-за ремонта

Улицу Анохина в Чите компания ТГК-14 перекрыла ориентировочно на 12 дней из-за ремонта.

Улицу Анохина в Чите компания ТГК-14 перекрыла ориентировочно на 12 дней из-за ремонта, сообщили ИА «Чита.Ру» 4 сентября в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«По нашим данным, работы ведёт ТГК-14. Участок от улицы Николая Островского до улицы Столярова перекрыт ориентировочно на 12 дней», - уточнили в пресс-службе.

Ранее пресс-служба администрации Читы сообщила о ремонтных работах и перекрытии с 4 по 20 сентября улицы Журавлёва в границах улиц Ленина и Чайковского.

В общей сложности, администрация города заключила соглашение с министерством территориального развития и правительством Забайкальского края о дополнительном поступлении 78 миллионов рублей на ремонт улиц. Ремонт планируется на улицах 2-я Забайкальская от Александро-Заводской до ПУ №14, улице Народная, Журавлёва от Ленина до Чайковского и Амурская от Столярова до улицы 9-го Января.

В новости была обнаружена и исправлена ошибка. Ранее сообщалось: «Пресс-служба администрации Читы сообщила о ремонтных работах и перекрытии с 4 по 20 сентября улицы Журавлёва в границах улиц Ленина и Журавлёва».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter