СЕЙЧАС +9°С

В типографии «Полиграф-Сервис» заявили о готовности возобновить печать «Вечорки»

Типография «Полиграф-Сервис» готова к переговорам с редактором газеты «Вечорка» Владимиром Кантемиром о продолжении сотрудничества даже после его заявления о приостановке печатного выпуска издания.

Типография «Полиграф-Сервис» готова к переговорам с редактором газеты «Вечорка» Владимиром Кантемиром о продолжении сотрудничества даже после его заявления о приостановке печатного выпуска издания, сообщил ИА «Чита.Ру» 4 сентября сотрудник компании.

«Полиграф-сервис» готов работать с «Вечоркой», мы просили встретиться и поговорить, как выходить из ситуации. У них ведь долг 543 тысячи рублей», — сказали в «Полиграф-Сервисе».

В компании подчеркнули, что информация о повышении цен на печать не соответствует действительности. На самом деле она увеличилась не в два раза, а на 25%.

«Это связао с тем, что «Вечорка» хотела увеличить число полос с 16 до 24. Ну и доллар немного подскочил», — уточнили в издании.

Главный редактор «Вечорки» Владимир Кантемир 4 сентября заявил о приостановке выпуска печатной версии газеты из-за финансовых трудностей. По его словам, это связано с большим долгом перед редакцией контрагентов в районах и повышении цен на продукцию в два раза редакцией Полиграф-Сервиса».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter