СЕЙЧАС +8°С

Прокуратура потребовала от властей посёлка Агинское сделать ливневую канализацию

Прокуратура Агинского района Забайкальского края предъявила иск в суд с требованием сделать ливневую канализацию в посёлке Агинское, из-за отсутсвтия которой центр посёлка затопило водой.

Прокуратура Агинского района Забайкальского края предъявила иск в суд с требованием сделать ливневую канализацию в посёлке Агинское, из-за отсутствия которой центр посёлка затопило водой, сообщается в выпуске районной газеты "Агинская правда" от 25 августа.

"Последние ливневые дожди показали, что с водоотведением в окружном центре не все гладко. Особенно это касается самого центра посёлка: по улице Цыбикова в дождь невозможно перейти на другую сторону, а возле здания Управления Пенсионного фонда и вовсе образуется лужа-море", - говорится в сообщении.

Прокуратура Агинского района предъявила иск в районный суд о возложении обязанности на администрацию Агинского организовать водоотведение ливневых вод, строительство ливневой канализации, а также очистить от ливневых вод дорогу, обочину, тротуар вблизи зданий №73, 75 по улице Базара Ринчино.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter