СЕЙЧАС +15°С

«Добровольные лесные пожарные Забайкалья» поборются за национальную премию в 200 т. р.

Общественное движение «Добровольные лесные пожарные Забайкалья» стало участником национальной премии «Гражданская инициатива» и поборется за приз в 200 тысяч рублей.

Общественное движение «Добровольные лесные пожарные Забайкалья» стало участником национальной премии «Гражданская инициатива» и поборется за приз в 200 тысяч рублей, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 сентября представитель движения Елена Маркова.

«Цель «Гражданской инициативы» — поощрить гражданских активистов на местах. Заявку на участие в национальной премии мы подали ещё летом, зарегистрировали нас буквально позавчера. Каждый желающий может поддержать «Добровольных лесных пожарных Забайкалья, отдать голос, авторизовавшись на сайте премии через любую социальную сеть. Мы хотим выиграть денежную премию в размере 200 тысяч рублей, если, конечно же, займём первое место. Для этого нужно получить много голосов, надеюсь, что жители нас поддержат», - сообщила Маркова.

На момент публикации за забайкальских волонтёров был отдан 61 голос. В номинации «Протяни руку» движение «Добровольные лесные пожарные Забайкалья» занимает пока первое место из 16.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter