СЕЙЧАС +15°С

Дублёнки от 20 тыс. р., норковые шубки от 55 тыс. предложил салон «Оскар» в Чите

Коллекция шуб, дублёнок и кожаных курток дома кожи и меха «Оскар» включает дублёнки от 20 тысяч рублей и норковые шубки от 55 тысяч.

Коллекция шуб, дублёнок и кожаных курток дома кожи и меха «Оскар» включает дублёнки от 20 тысяч рублей и норковые шубки от 55 тысяч, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 4 сентября представитель магазина.

«Для держателей дисконтных карт у нас продолжают действовать накопительные скидки, а значит купить модные и тёплые дублёнки, элегантные шубы и кожаные куртки можно с ощутимой выгодой. Мы предложим модели самых разнообразных цветов и фасонов — сдержанные классические, ультрамодные и яркие, длинные для долгих зимних прогулок и короткие для поездки за рулём. Купить обновку на зиму у нас смогут и женщины, и мужчины», – рассказал собеседник агентства.

В магазине действует беспроцентная рассрочка, предоставляемая домом кожи и меха «Оскар».

«Мы не ограничиваем покупателей жёстким графиком и размером выплат. Каждый сможет выбрать удобный для себя вариант рассрочки. Порадуйте себя новым зимним или осенним нарядом уже сейчас», – отметил представитель «Оскара».

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter