Пассажирский УАЗ подарили спонсоры детскому дому в Борзе

Спонсоры подарили пассажирский автомобиль УАЗ борзинскому детскому дому «Светлячок» для поездок на отдых и лечение.

Спонсоры подарили пассажирский автомобиль УАЗ борзинскому детскому дому «Светлячок» для поездок на отдых и лечение, сообщил 9 сентября житель Борзи Алексей Сухов на своей странице в соцсети Facebook (запрещённая в России экстремистская организация).

«Помощь, оказанная Вами, послужила во благо: долгожданный автомобиль, которому радовались все без исключения, подаренный ВР «Логистик», позволит детям без труда выехать на отдых, на лечение и просто по любой острой необходимости. Сотрудники Сбербанка России помогли в приобретении школьной одежды, обуви, канцелярии, благодаря чему все дети были собраны в школу. Межрайонная инспекция федеральной налоговой службы ежегодно поздравляет наших выпускников и дарит им подарки, которые являются для них желанными и необходимыми. Благодаря постоянной помощи индивидуального предпринимателя Светланы Нечкиной уже на протяжении пяти лет дети живут в комфортных условиях, приближенных к домашним», - говорится в публикации.

По словам Сухова, в детском доме есть легковой УАЗ, а для поездок детей автобус предоставляло районное управление образования.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter