СЕЙЧАС +8°С

ТГК-14: Работы на Ленина не повлияют на своевременное подключение к теплу

Специалисты ТГК-14 постараются завершить ремонт трубопровода на участке улицы Ленина между Островского и 9 января, во всяком случае работы не повлияют на подключение потребителей к теплу.

Специалисты ТГК-14 постараются завершить ремонт трубопровода на участке улицы Ленина между Островского и 9 января, во всяком случае работы не повлияют на подключение потребителей к теплу, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 сентября в пресс-службе компании.

Председатель комитета ЖКХ Читы Андрей Галиморданов 16 сентября заявил, что ТГК однозначно не успеет завершить работы на улице Ленина до отопительного сезона, который начнётся 21 сентября.

«Этот участок не входил в план работ, проблемы там выявили по время испытаний и решили сделать сверх плана, чтобы избежать проблем зимой. Поэтому работы начались поздно. Там работают специалисты Читинского энергетического комплекса, а не подрядчики. Работы будут завершены и потребители подключены», - уточнили в пресс-службе.

Также в компании отметили, что восстановлением асфальта на месте раскопок занимается не ТГК-14, а подрядчики: «Договора с ними заключены по всем участкам, где проводился плановый ремонт. Благоустройство зависит от сил подрядчиков и погоды».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter