СЕЙЧАС +11°С

Волонтёры: Мебели для квартиры одинокой матери в Чите собрали даже больше, чем нужно

Жители Читы предложили одинокой матери, которая попросила волонтёров помочь обставить квартиру, даже больше мебели, чем требовалось.

Жители Читы предложили одинокой матери, которая попросила волонтёров помочь обставить квартиру, даже больше мебели, чем требовалось, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 сентября руководитель краевого отделения «Союза добровольцев России» Кристина Рахманова.

Волонтёры 7 сентября попросили читинцев помочь обставить квартиру мебелью одинокой женщине, которая живёт со своим ребёнком и сестрой, воспитывающей двоих детей.

«Читинцы звонили 3 дня подряд, все хотели помочь семье. Мы уже начали всё перевозить. Забрали мебель по трём адресам, ещё 10 на очереди. Мебели предложено больше, чем может вместить вся их квартира. Отказываться от излишка не стали. Обставим сейчас квартирку мамочек и посмотрим, что осталось, то распределим между детским домом и нуждающимися в мебели малоимущими», - сообщила собеседница агентства.

По её словам, волонтёры также сразу перенаправили нескольких читинцев в детский дом, так как одинокой маме было предложено четыре кресла: «А семья в приоритете нуждается в спальных местах. Кроме того, сбор для семьи не ограничится только мебелью. Они уже приходили к нам за одеждой, просили помочь предметами быта: шторами, постелью. Параллельно собираем одежду и игрушки для детей».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter