СЕЙЧАС +7°С

139 работников госпиталя ветеранов войн в Чите получат зарплату после решения суда

Зарплату 139 работникам госпиталя ветеранов войн в Чите, счета которого арестованы с июля, смогут выплатить когда суд решит отодвинуть выплаты по другим исполнительным производствам.

Зарплату 139 работникам госпиталя ветеранов войн в Чите, счета которого арестованы с июля, смогут выплатить, когда суд решит отодвинуть выплаты по другим исполнительным производствам, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» главный врач медучреждения Оксана Немакина.

«Счета арестованы месяц назад, работники получили часть зарплаты за июль. Сейчас осуществляются меры прокурорского реагирования, прокуратура подала иск в суд. Когда суд примет решение отодвинуть исполнительные листы, из-за которых арестованы счета, работники получат зарплату», - пояснила главврач.

Она отказалась назвать сумму долга и причину его возникновения, сославшись на то, что работает в должности с 25 августа.

«Долг очень большой, как он возник, я не могу сказать. Нужно время, чтобы разобраться в причинах роста задолженности. Рассчитаться с долгом возможно при рациональном расходовании поступающих к нам средств. В этом году это вряд ли получится сделать, но вообще - возможно. Сейчас территориальный фонд обязательного медицинского страхования и министерство здравоохранения края оказывают нам содействие», - добавила Оксана Немакина.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter