СЕЙЧАС +13°С

Уроженка Забайкалья Ольга Алмазова стала героиней шоу «Снимите это немедленно» на СТС

Уроженка посёлка Первомайский Забайкальского края, автор песен и композитор Ольга Алмазова, проживающая в Москве, стала участницей программы «Снимите это немедленно» телеканала СТС.

Уроженка посёлка Первомайский Забайкальского края, автор песен и композитор Ольга Алмазова, проживающая в Москве, стала участницей программы «Снимите это немедленно» телеканала СТС. Выпуск программы от 19 сентября в этот же день опубликован на сайте СТС.

Развлекательная телевизионная программа «Снимите это немедленно» выходит на канале СТС с сентября 2004 года. Основная идея проекта – кардинально изменить имидж принимающих в нём участие женщин. По описанию видео на YouTube, задача ведущих программы – «докопаться до причин, по которым женщины впадают в депрессию, перестают обращать на себя внимание, и устранить их, обрисовав перед ними новые перспективы».

Предложение Ольге Алмазовой об участии в шоу ведущие проекта сделали в московском океанариуме. Участие в съёмках принял её муж, поэт и журналист Максим Стефанович – также уроженец Забайкальского края.

Ольга Алмазова – уроженка посёлка Первомайский Шилкинского района Забайкальского края, главный редактор московского радио «Голоса планеты», продюсер, член Союза журналистов России, автор музыкально-патриотического проекта «Песни Победы». Интервью с Ольгой Алмазовой опубликовано на портале «Чита.Ру» 8 июля.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter