СЕЙЧАС +13°С

Теплоснабжение отсутствует в детском саду и в школе Читы из-за порывов — ТГК-14

Теплоснабжение отсутствует в школе №3 и детском саду№ 26 из-за порывов на сетях, проблемы на остальных объектах связаны с внутренними сетями.

Теплоснабжение отсутствует в школе №3 и детском саду№ 26 из-за порывов на сетях, проблемы на остальных объектах связаны с внутренними сетями, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 сентября сотрудник пресс-службы ТГК-14.

«В школе тепла нет из-за порыва на теплотрассе, которая принадлежит комитету образования. По договорённости работы ведутся сотрудниками ТГК, сегодня - завтра авария будет устранена. Также из-за порыва на теплотрассе, принадлежащей «Ремонтно-эксплуатационному управлению». Вопрос о ремонте решается», - уточнил собеседник агентства.

Кроме того, в пресс-службе уточнили, что из-за порыва на сетях тепло не появилось в нескольких домах в микрорайоне Сосновый бор. Все остальные объекты испытывают трудности с теплоснабжением из-за внутренних проблем, чаще всего из-за завоздушивания сети.

По данным мэрии Читы на 21 сентября, из 1 797 объектов города отопление отсутствует в 570, в том числе в четырёх школах, двух детских садах и девяти учреждениях здравоохранения. Более актуальной информации в мэрии нет, так как диспетчерская служба начинает собирать данные в 16.00 и предоставляет её руководству города утром следующего дня.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter