СЕЙЧАС +9°С

ТГК-14 затянула раскопки из-за летних мероприятий в Чите — источник

ТГК-14 затянула раскопки, так как летом компании не позволяли делать ремонт из-за чемпионатов по шахматам и стрельбе из лука и военного парада в честь окончания Второй мировой войны.

ТГК-14 затянула раскопки, так как летом компании не позволяли делать ремонт из-за чемпионатов по шахматам и стрельбе из лука и военного парада в честь окончания Второй мировой войны, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» источник в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Бывший мэр Читы, председатель гордумы Анатолий Михалёв 28 сентября раскритиковал ТГК-14 за подготовку к зиме и большое количество незакрытых раскопок, назвав слабым контроль в этой сфере со стороны главы администрации города Владимира Забелина.

«ТГК-14 вынуждена копать сейчас, когда начался отопительный сезон, потому что раньше этого делать было нельзя. В городе проходил шахматный чемпионат страны, первенство по стрельбе из лука, ранней осенью состоялась «Зарница» и военный парад, плюс ко всему прилетал президент. Руководство города и края не хотело портить эти мероприятия видом раскопок и испорченных ими дорог», - уточнил собеседник агентства.

Он также отметил, что небольшие задержки были в 2014 году из-за подготовки и проведения фестиваля «Студенческая весна стран ШОС».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter