СЕЙЧАС +26°С

Более 200 человек пришли на митинг «Рот Фронта» за решение социальных проблем Забайкалья

Более 200 человек стали участниками митинга за решение социальных проблем в Забайкальском крае, который прошёл на площади Ленина в Чите 4 октября.

Более 200 человек стали участниками митинга за решение социальных проблем в Забайкальском крае, который прошёл на площади Ленина в Чите 4 октября, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» секретарь краевого отделения Российского объединённого трудового фронта(РОТ Фронт) Александр Бухвалов.

«Люди выступали против отмены социальных льгот, задержек зарплат, сборов на капремонт, сдачи в аренду забайкальской земли предпринимателям из КНР. Были выступления от многодетных матерей о том, что власть к людям прислушивается только тогда, когда они выходят на протест. Работники культуры говорили о невыплатах и о том, что они боятся выходить с протестом, потому что опасаются преследований», — сказал Бухвалов.

По итогам митинга участники единогласно приняли резолюцию, в которой потребовали правительство края и руководство страны решить накопившиеся проблемы. Копии документа будут разосланы губернатору Забайкальского края, в региональную общественную палату, президенту и правительству РФ.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter