СЕЙЧАС +27°С

Ветстанция Читы: Пока не работает телефон, заявки на отлов собак принимаем письменно

Читинская станция по борьбе с болезнями животных из-за неработающего телефона временно принимает заявки на отлов собак только в письменном виде,

Читинская станция по борьбе с болезнями животных из-за неработающего телефона временно принимает заявки на отлов собак только в письменном виде, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 5 октября руководитель учреждения Соёл Жамбалов.

«Несколько дней у нас не работает телефон 35-59-71, по которому мы принимали заявки на отлов собак. Его включат в ближайшее время, а пока заявки можно оставлять по адресу: Бабушкина, 42. Я приношу извинения горожанам за доставленные неудобства», - сказал Жамбалов.

Правительство Забайкальского края летом 2015 года передало полномочия по отлову бездомных животных ветеринарной службе региона, в ведении которой находятся станции по борьбе с болезнями животных.

Руководитель читинской станции в октябре пожаловался мэрии и депутатам гордумы на нехватку сил и средств для отлова собак. В ответ мэрия предложила перечислить станции 1,5 миллиона рублей для заключения договора с дорожно-мостовым ремонтно-строительным управлением. Руководитель станции отказался от этих денег, так как не смог бы законно потратить их до конца года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter