СЕЙЧАС +12°С

Часть абонентов МТС в Чите осталась без связи из-за повреждения линии подрядчиком

Часть абонентов МТС в Чите осталась без сотовой связи из-за повреждения линии передач одним из подрядчиков компании.

Часть абонентов МТС в Чите осталась без сотовой связи из-за повреждения волоконно-оптической линии передачи одним из подрядчиков компании, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 5 октября пресс-секретарь МТС в Сибири и на Дальнем Востоке Анна Лысенко.

Жители нескольких районов Читы, пользующиеся услугами компании МТС, пожаловались на неполадки в сети 5 октября, из-за которых невозможно было дозвониться и использовать мобильный интернет.

.

«Сегодня подрядной организацией проводились несогласованные с МТС работы, что привело к повреждению участка зоновой ВОЛС (Волоконно-оптическая линия связи, - ред.). В результате часть абонентов может испытывать локальные сложности со связью и выходом в интернет. В настоящее время наши технические специалисты проводят дополнительную проверку по поступившим обращениям», - уточнила собеседница агентства.

Она отметила, что нарушения к 11.00 были уже устранены, но абоненты это могли не сразу почувствовать. Какой именно подрядчик нарушил работу линии, в пресс-службе сообщить не смогли.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter