СЕЙЧАС +5°С

Перегородивший дорогу бензовоз парализовал движение на трассе Чита - Хабаровск

Стоявший более часа поперёк дороги бензовоз днём 8 октября парализовал движение по трассе Чита - Хабаровск.

Стоявший более часа поперёк дороги бензовоз днём 8 октября парализовал движение по трассе Чита - Хабаровск, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 октября участник проекта «Стань известным репортёром».

«На трассе Чита - Хабаровск бензовоз «Роснефть» с проблесковыми маячками перекрыл дорогу в двух направлениях На дороге образовался затор. Фуры и автомобили стоят уже более часа, работает МЧС. В 15.23 бензовоз удалось вытащить и он уехал, но машины по-прежнему не пропускают. Водители сохраняют спокойствие и помогают в ситуациях на заснеженной дороге», - сообщил собеседник агентства.

По его словам, в заторе находятся машины горсетей, которые направлялись на ремонт линий электропередач. Участник проекта попытался вернуться в Читу, но и в этом направлении перед постом ДПС дорогу перегородила фура.

Пресс-секретарь Упрдор «Забайкалье» Екатерина Комогорцева информацию о бензовозе подтвердила, сообщив, что затор произошёл перед хребтом недалеко от села Танха Читинского района.

«У грузовиков у многих лысая резина и они создают вот такие проблемы. Бензовоз уехал в том же направлении, в каком двигался. Сейчас машины пускают поочерёдно. С одной стороны хребта останавливают, с другой пускают и наоборот. Автомобили движутся постепенно. На месте работает очень много людей: МЧС, полиция», - подчеркнула Комогорцева.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter