СЕЙЧАС +13°С

Дорожники открыли движение на трассах Чита — Хабаровск и Чита - Забайкальск

Дорожные службы в ночь на 9 октября закончили расчистку трасс Чита — Хабаровск и Чита — Забайкальск от снега и открыли движение для всех автомобилей.

Дорожные службы в ночь на 9 октября закончили расчистку трасс Чита — Хабаровск и Чита — Забайкальск от снега и открыли движение для всех типов автомобилей, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» пресс-секретарь Упрдор «Забайкалье» Екатерина Комогорцева.

Ранее Упрдор «Забайкалье» попросило водителей края воздержаться от поездок по трассам Чита - Хабаровск и Чита - Забайкальск 8 и 9 октября из-за сложных погодных условий. В пресс-службе управления сообщали, движение было затруднено из-за плохой видимости и сильного снегопада.

«Ночью продолжались работы по очистке и вытаскиванию автомобильного транспорта на трассе Чита — Хабаровск с 17-го по 53-й километры. На трассе Чита — Забайкальск дорожная техника была активно задействована в районе Аргалейского хребта. Ночью примерно с 2.00 до 3.00 на всех трассах было открыто движение и для грузового, и для пассажирского, и для легкового транспорта. С проезжей части снег убран, продолжается очистка обочин», - сообщила собеседница агентства.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter