СЕЙЧАС +22°С

«Читаэнерго» восстановило энергоснабжение остававшихся без света 1,2 тысячи потребителей

«Читаэнерго» восстановило энергоснабжение 1,2 тысячи потребителей в Забайкальском крае, которые ещё вечером 8 октября оставались без света из-за последствий снегопада в регионе.

«Читаэнерго» восстановило энергоснабжение 1,2 тысячи потребителей в Забайкальском крае, которые ещё вечером 8 октября оставались без света из-за последствий снегопада в регионе, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 9 октября пресс-секретарь «МРСК Сибири» Полина Шмуйлович.

Ранее сообщалось, что 8 октября по состоянию на 18.00 читинского времени оставались отключёнными от электричества 1,2 тысячи потребителей Могойтуйского и Карымского районов.

«Остававшиеся вчера без света потребители сегодня все подключены. Сейчас есть небольшие технологические нарушения по городу и по краю, но ничего глобального», - сообщила собеседница агентства.

Отключение света в 55 населённых пунктах Забайкалья произошло 7 октября в 18.11 по местному времени из-за неблагоприятных метеоусловий. Под утро 8 октября районы удалось подключить к резервной схеме энергоснабжения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter