СЕЙЧАС +13°С

Гринпис начал набор на заочные курсы добровольных пожарных в Забайкалье

Бесплатный курс для добровольных пожарных, включающий обучение основам техники пожаротушения и владение картами, открылся для регистрации в Забайкальском крае.

Бесплатный курс для добровольных пожарных, включающий обучение основам техники пожаротушения и владение картами, открылся для регистрации в Забайкальском крае, сообщается в группе добровольных пожарных региона в соцсети "ВКонтакте".

Желающим предлагается три разных варианта обучения: очный курс для новичков. Он будет проходить в Москве и в Петербурге и заочный курс, для которого участникам будут рассылаться конспекты и тестовые задания. Для тех, кто уже проходил базовые пожарные курсы Гринпис и хочет углубить знания, предлагается небольшой цикл из нескольких лекций, которые будут проходить в офисе в Москве.

Новички тоже могут приходить на эти лекции, но нужно учитывать, что эти занятия специально подготовлены для тех добровольцев, кто уже обучался у Гринпис и имеет опыт тушения пожаров на природных территориях.

Учебники и конспекты будут приходить обучающимся по указанному ими в регистрационном листе ящику электронной почты. Срок обучения с ноября 2015 года по февраль 2016-го.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter