СЕЙЧАС +24°С

Следователи нашли ёмкости с китайскими иероглифами в утонувшем автомобиле в Шерловой Горе

Следователи при осмотре автомобиля, в котором утонули трое детей в озере близ посёлка Шерловая Гора, нашли пластиковые пакеты с китайскими иероглифами, наполненные жидкостью.

Следователи осматривая автомобиль, в котором 9 октября утонули трое детей в озере близ посёлка Шерловая Гора Борзинского района Забайкальского края, нашли пластиковые пакеты с иероглифами, наполненные жидкостью, сообщил корреспонденту ИА "Чита.Ру" 14 октября пресс-секретарь СУ СКР по Забайкальскому краю Егор Марков.

"Были найдены пакеты с прозрачной жидкостью, на них нанесены иероглифы. Материалы переданы на экспертизу, пока нельзя утверждать, что это за жидкость", - сказал Марков.

Ранее газета "Вечорка" на своём сайте опубликовала фото якобы с места происшествия, заявив, что родители выпили китайской водки, перед тем, как машина скатилась в озеро.

Машина, в которой находились шестеро детей, 9 октября скатилась в озеро "Зелёнка" около посёлка Шерловая Гора. Трое детей погибли в автомобиле: 8-месячная девочка и двое мальчиков двух и десяти лет. Двоих выживших детей госпитализировали в больницу Борзи, одного доставили в клиническую больницу Читы. Следствие возбудило уголовное дело, подозреваемый - водитель автомобиля, он же отец 10-летнего мальчика, находится под подпиской о невыезде.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter