Комментарии к публикации «Жильцы новостройки в Новой Куке пожаловались на плесень и грибок»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
114 лет
20 окт 2015 в 10:22

Все что построено государством не пригодно для жизни, работы, проживания. И не надо в меня кидать камнями, хоть один пример приведите качественной работы, а я вам приведу десятки примеров - детские сады, школы, космодром Восточный, жильё для погорельцев, и т.д. Стабильность она такая, и царь сказал что сейчас не 37 год, и даль индульгенцию на воровство чиновникам всех рангов.

Кадры всё решают
20 окт 2015 в 11:55

Посмотрите, кто сидит в этих многочисленных фондах и администрациях, курирующих строительство- сплошные чиновники , дети и "друзья" чиновников- не специалисты, люди страшно далекие от строительства. Процветает семейственность и кумовство. Вместо того чтобы набрать людей со специальным профессиональным образованием: инженеров- строителей, инженеров- теплотехников, энергетиков и т.д. там окопались одни юристы- экономисты. Ну и что вы от них хотите- результаты, как говорится, налицо.

ektr93
20 окт 2015 в 14:39

Какой ужас. Сейчас чтобы купит квартиру нужно заплатить очень много денег, при этом кому-то еще и подождать, и в итоге получить такое, плесень и грибок на дверях и стенах. В старых домах такое не часто встретишь, а тут новостройка. Интересно, кто принимал это здание, и принимали ли его вообще. Строительной компании придется ответить!

2259
20 окт 2015 в 20:36

Точно также и в Антипихе, на Казачьей!