СЕЙЧАС +16°С

Дом кожи и меха «Оскар» в Чите представил коллекцию пуховиков, дублёнок и норковых шуб

Дом кожи и меха «Оскар» предложил мужские и женские дублёнки от 20 тысяч рублей, норковые шубы от 55 тысяч рублей и пуховики.

Дом кожи и меха «Оскар» предложил мужские и женские дублёнки от 20 тысяч рублей, норковые шубы от 55 тысяч рублей и пуховики, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 октября представитель салона.

«Большое поступление мужских дублёнок с мехом тосканы, тёплых мужских и женских пуховиков уже ждёт вас в доме кожи и меха «Оскар». Также у нас вы найдёте дублёнки от 20 тысяч рублей и норковые шубки от 55 тысяч рублей. Ценителям классики мы предлагаем верхнюю одежду сдержанных чёрных, серых, синих, коричневых оттенков. Есть и яркие расцветки для привлечения внимания – алые, золотистые, зелёные. Приходите к нам и подберите обновку любого фасона: длинную для прогулок или короткую для поездки за рулём», – рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что в магазине действует беспроцентная рассрочка, предоставляемая домом кожи и меха «Оскар»: «Мы не ограничиваем покупателей жёстким графиком и размером выплат. Каждый выберет удобный для себя вариант».

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter