СЕЙЧАС +22°С

«Пятничная новость»: НЛО сгорело в атмосфере над Читой

Неизвестный летающий объект сгорел в верхних слоях атмосферы над Читой вечером 22 октября, оставив короткий дымный след, сообщил ИА «Чита.Ру» 23 октября участник проекта стань известным репортёром.

Неизвестный летающий объект сгорел в верхних слоях атмосферы над Читой вечером 22 октября, оставив короткий дымный след, сообщил ИА «Чита.Ру» 23 октября участник проекта "Стань известным репортёром".

«Вечером я выглянул из кухонного окна и увидел быстротающий дымный след высоко в небе. Это точно не самолёт, так как след был выше уровня, на котором летают самолёты. Кроме того, инверсионный след от самолётов держится в небе довольно долго, а от этого объекта - мгновенно таял», - сказал собеседник агентства.

По его предположению, неизвестным объектом, является не метеорит, а, вероятнее всего, часть спутника.

Проект «Пятничная новость» появился на «Чита.Ру» летом 2012 года и просуществовал до осени, был возобновлён летом 2013 года. В 2015 году редакция решила перенести проект на осень, чтобы согреть читателей определённым градусом неадеквата.

В проект попадают новости, написанные с нарушением формата агентства - с субъективным мнением, непроверенными фактами, бредом и хиханьками.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter