Добровольцы заставили продавцов убрать просроченные товары из магазина в Краснокаменске

Члены организации «Союз добровольцев России» в Краснокаменске выявили просроченные колбасу, халву, кексы, кондитерские изделия в магазине "Марина" и заставили продавцов убрать просроченный товар.

Члены всероссийской общественной организации «Союз добровольцев России» в Краснокаменске выявили просроченные колбасу, халву, кексы, кондитерские изделия в магазине "Марина" и заставили продавцов убрать просроченный товар, сообщается в группе организации в соцсети "Одноклассники".

"Более десятка волонтеров Всероссийской общественной организации «Союз добровольцев России» прошлись по магазину «Марина» в Краснокаменске. В ходе рейда было выявлено незначительное количество просроченного товара - колбасных и кондитерских изделий, халвы и кексов. Продавцы извинились, и просроченный товар был убран с прилавка магазина. В целом вполне адекватная реакция со стороны продавцов, на просроченный товар, порадовала волонтёров. Вся полученная информация об обнаруженных "просрочках" будет передана в надзорные органы", - говорится в сообщении.

Также в группе говорится, что в ближайшее время волонтёры проведут подобные рейды во всех магазинах города.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter