Комментарии к публикации «Добровольцы заставили продавцов убрать просроченные товары из магазина в Краснокаменске»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
мое мнение
29 окт 2015 в 08:55

добровольцы-молодцы,но вот вопрос,чем занимаются все эти контролирующие органы,которым зарплаты за это платят..?
может всех этих кабинетных бездельников,из торговой инспекции.санитарного контроля,получающих бюджетные деньги, но не выполняющие, свои обязанности и не замечающие просроченные товары,уволить и распустить эти службы,а бюджетные деньги, потратить на, что то более полезное.

Зачем они все
29 окт 2015 в 09:31

Скоро везде работать будут добровольцы ,в том числе и за Думу

Тоже замечала.
29 окт 2015 в 09:52

В "Марине" на дату выпуска заводом-изготовителем со сроком изготовления и сроком годности наклеивают поверх свои ярлыки да так, что и не отдерешь, чтобы посмотреть дату производства. В частности на сыры, курицу замороженную. Колбаса - не знаю, не ем эту гадость и другим не советую.

НЕНАСЫТНЫЙ КОКОС
29 окт 2015 в 08:47

На день!

Могоча караван
29 окт 2015 в 09:48

В могоче в каравана в открытую просрочка стоит и молоко и детские йогурты и заморозка уже тухлая. И убирать не собираются.

Спасение утопающих...
29 окт 2015 в 09:46

Абсолютно во всех супермаркетах вал просроченных продуктов. Так что прежде чем купить - взгляните на срок годности товара. Товар обычно расставляю так: свежий подальше засунут, а просроченный в первый ряд. И ведь люди берут, берут не глядя! А иной раз на расфасованной продукции, где можно маркировку со сроком годности поменять, забывают старую снять и получается две маркировки с разным сроком годности)