СЕЙЧАС +13°С

Программа «Английские каникулы» начнёт работу 2 ноября в языковой школе Helen Doron в Чите

Международная школа английского языка Helen Doron в Чите начала набор детей для занятий и отдыха во время осенних каникул.

Международная школа английского языка Helen Doron в Чите начала набор детей для занятий и отдыха во время осенних каникул, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 29 октября представитель школы.

«Helen Doron - международная школа английского языка, основанная в 1985 году. По всему миру 2 миллиона учащихся изучают английский язык по уникальным учебным программам школы. Образовательные разработки Helen Doron позволяют естественно освоить язык под руководством сертифицированных преподавателей. Специально для детей от 7 до 12 лет на время отдыха от школы мы разработали образовательно-развлекательную программу «Английские каникулы!», которая будет работать со 2 по 5 ноября с 14.00 до 18.00», - отметил собеседник агентства.

Программа предусматривает ежедневные занятия по страноведению - знакомство с культурой и интересными традициями Англии, ежедневную танцевальную фитнес-разминку, активные и настольные игры, экскурсию на страусиную ферму, в ботанический сад, мастер-классы по мыловарению, лепке из глины, созданию коллажа, концерт для родителей. Все мероприятия будут проходить на английском языке. Стоимость участия — 3 750 рублей.

Поделиться

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter