СЕЙЧАС +21°С

Минэнерго РФ выдало ТГК-14 «паспорт готовности» к зиме в Забайкалье и Бурятии

Минэнерго России на основании акта готовности ТГК-14 к работе в осенне-зимний период 2015-2016 годов выдало компании «паспорт готовности» к зиме.

Минэнерго России на основании акта готовности ТГК-14 к работе в осенне-зимний период 2015-2016 годов, который подписал руководитель краевого управления Ростехнадзора Александр Волков, выдало компании «паспорт готовности» к зиме на территории Забайкалья и Республики Бурятии, сообщили ИА «Чита.Ру» 31 октября в пресс-службе ТГК-14.

«Таким образом, все филиалы ТГК-14 признаны готовыми для надёжной работы в условиях максимальных осенне-зимних нагрузок. При подготовке к новому отопительному сезону на всех станциях, котельных и тепловых сетях, входящих в состав компании, проведены плановые ремонты основного и вспомогательного оборудования. На станциях созданы необходимые запасы основного и резервного топлива - угля, мазута. Во всех филиалах также создан необходимый аварийный запас основного оборудования и всех материалов для выполнения аварийно-восстановительных работ, проведены противоаварийные тренировки персонала по предотвращению аварийных ситуаций», - говорится в сообщении.

Пресс-служба приводит слова гендиректора ТГК-14 Александра Кулакова, который считает, что предстоящий отопительный сезон будет непростым для компании в связи с высокой изношенностью оборудования: «Но мы сделаем всё возможное для обеспечения надёжного теплоснабжения Забайкальского края и Республики Бурятия в любые морозы».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter