СЕЙЧАС +26°С

Забайкальцы выложили в интернет видео с нарушавшими ведомственные приказы полицейскими

Видео с полицейскими, останавливающими автомобили в неосвещённых участках Краснокаменска без светящегося жезла и светоотражающих жилетов.

Видео с полицейскими, останавливающими автомобили в неосвещённых участках Краснокаменска без светящегося жезла и светоотражающих жилетов, выложил 1 ноября на YouTube пользователь Pravdorub75.

«Более десятка экипажей ДПС, прибывших в Краснокаменск из Читы, были пойманы за грубые нарушения ведомственных приказов. На многих сотрудниках в тёмное время суток отсутствовали светвозвращающие жилеты, ни у одного сотрудника не было при себе светящегося жезла, практически все экипажи стояли на тёмных участках дорог, либо прятали свои транспортные средства за деревья либо иные сооружения», - говорится в пояснении к записи.

Также автор видео сообщил, что полицейские останавливали автомобили на перекрёстках, что является нарушением правил дорожного движения.

«При обращении к водителям они не называли причины остановки, а лишь требовали показать им документы. При обращении к сотрудникам они так же не представлялись. Весь отснятый материал будет передан в прокуратуру для установления личности сотрудников и привлечения их к ответственности», - заверил автор.

В группе пропаганды УГИБДД по Забайкальскому краю за комментарием выложенного видео попросили обратиться в пресс-службу регионального УМВД, получить комментарий которой на момент публикации новости не удалось.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter