Директор зоопарка попросил читинцев помочь кормом для животных

Директор зоопарка Читы Дмитрий Ларченко обратился к горожанам с просьбой помочь едой для животных, так как в 2015 году были приобретены звери, на которых не был предусмотрен бюджет учреждения.

Директор зоопарка Читы Дмитрий Ларченко обратился к горожанам с просьбой помочь едой для животных, так как в 2015 году были приобретены звери, на которых не был предусмотрен бюджет учреждения, сообщается 30 октября на сайте газеты «Читинское обозрение».

«Приобретённые в этом году звери не были предусмотрены бюджетом, поэтому зоопарк переживает непростой период (в апреле зоопарк приобрёл парочку страусов Эму). На одну голову приходится более 4 килограммов корма. Приехали к нам и тибетские яки – самец и самка. Ламы, верблюд, олени любят сено. Нужен дополнительный корм, стройматериалы для более добротных тёплых вольеров. Обращаемся ко всем неравнодушным помочь, кто чем может: капустными листьями, дачными остатками – мелочью. Не откажемся и от строительных материалов», - говорится в сообщении.

Читинка Елена Маркова в социальных сетях также призвала помочь зоопарку, сообщив, что требуется мясо, капуста, морковь, картофель (даже очистки), кабачки, гречка. Телефон зоопарка: 35-95-98.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter