СЕЙЧАС +12°С

Более 50 читинцев пришли на вечер памяти погибших в авиакатастрофе в Египте

Более 50 человек пришли 3 ноября на площадь Ленина, чтобы почтить память россиян, погибших в авиакатастрофе лайнера Airbus A321, люди продолжают подходить.

Более 50 человек пришли 3 ноября на площадь Ленина, чтобы почтить память россиян, погибших в авиакатастрофе лайнера Airbus A321, люди продолжают подходить, сообщил ИА «Чита.Ру» участник проекта «Стань известным репортёром».

Организаторами акции выступили жители Читы, которые предложили жителям и гостям города вечером 3 ноября возложить цветы и зажечь свечи на площади Ленина в Чите, чтобы почтить память россиян, погибших в авиакатастрофе 31 октября в Египте

«Люди пришли с цветами, свечами, игрушками. Сейчас здесь более 50 человек, люди ещё подходят. В основном это молодёжь. Люди подходят и молча стоят», — уточнил участник проекта.

Он добавил, что к акции памяти присоединяются даже те, кто просто проходил мимо. Они говорят о том, что беда коснулась каждого, ведь самолётами летают практически все.

Лайнер Airbus A321 компании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, упал 31 октября на севере Синайского полуострова. На его борту находились 217 пассажиров (в том числе 214 россиян, включая 25 детей) и семь членов экипажа, большая часть из них — жители Петербурга и Ленинградской области. Все они погибли.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter