СЕЙЧАС +8°С

Краснокаменцы зажгут свечи в День народного единства в память о жертвах крушения A321

Жители Краснокаменска - второго по величине города Забайкальского края - в День народного единства 4 ноября зажгут свечи в память о жертвах авиакатастрофы, произошедшей в Египте с лайнером Airbus A321.

Жители Краснокаменска - второго по величине города Забайкальского края - в День народного единства 4 ноября зажгут свечи в память о жертвах авиакатастрофы, произошедшей в Египте с лайнером Airbus A321, сообщается 3 ноября в группе регионального отделения «Союза добровольцев России» в социальной сети «ВКонтакте».

Лайнер Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», который в субботу 31 октября совершал рейс из египетского Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа (в том числе 214 россиян, включая 25 детей). Все они погибли. Катастрофа стала крупнейшей за всю историю российской и советской авиации. В воскресенье, 1 ноября в России был объявлен траур по погибшим.

«В 18.00 на площади ДК «Даурия» пройдёт минута памяти и скорби с зажжением свечей, возложением цветов и игрушек в память о погибших в авиакатастрофе в Египте. Россия скорбит. Трагедия унесла 224 жизни, такого в истории нашей гражданской авиации ещё не было. Желающим принять участие принести с собой свечи, а также одноразовые стаканчики для их установки», - говорится в сообщении.

Вечером 3 ноября на площадь Ленина в Чите пришли более 50 человек, чтобы почтить память россиян, погибших в авиакатастрофе лайнера Airbus A321. Организаторами акции выступили местные жители, которые предложили горожанам и гостям города возложить цветы и зажечь свечи.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter