СЕЙЧАС +23°С

Свыше 600 жителей Краснокаменска зажгли свечи в память погибших в Египте россиян

Более 600 жителей Краснокаменска Забайкальского края возложили цветы и зажгли свечи в память погибших в авиакатастрофе россиян в Египте.

Более 600 жителей Краснокаменска Забайкальского края возложили цветы и зажгли свечи в память погибших в авиакатастрофе россиян в Египте, сообщается 5 ноября в группе "Союз добровольцев Краснокаменска" в соцсети "Одноклассники".

Более 50 человек пришли 3 ноября на площадь Ленина, чтобы почтить память россиян, погибших в авиакатастрофе лайнера Airbus A321. Организаторами выступили неравнодушные жители города.

"Вечером 4 ноября в Краснокаменске прошла акция памяти, посвящённая пассажирам, погибшим в авиакатастрофе российского авиалайнера рейса «7K9268» Шарм-эш-Шейха – Санкт-Петербург в Египте. Пришедшие на акцию жители города принесли цветы, детские игрушки и свечи. Присутствующие почтили память погибших минутой молчания. В акции приняли участие более 600 человек", - говорится в сообщении.

Лайнер Airbus A321 компании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, упал 31 октября на севере Синайского полуострова. На его борту находились 217 пассажиров (в том числе 214 россиян, включая 25 детей) и семь членов экипажа, большая часть из них — жители Петербурга и Ленинградской области. Все они погибли. 1 ноября в России был объявлен траур.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter