СЕЙЧАС +10°С

«Союз добровольцев России» в Забайкалье обзавёлся собственным счётом для пожертвований

Забайкальское отделение волонтёрской организации «Союз добровольцев России» открыло собственный счёт для сбора денег, необходимых для помощи нуждающимся.

Забайкальское отделение волонтёрской организации «Союз добровольцев России» открыло собственный счёт для сбора денег, необходимых для помощи нуждающимся, сообщается 4 ноября в группе отделения в социальной сети «ВКонтакте».

«У нас радостная новость. Теперь у «Союза добровольцев России» в Забайкалье есть свой счёт. И всем, кто хочет поддержать сборы не только вещами, но и денежно - это можно сделать через официальный счёт организации. Ведь не у всех есть возможность передать то, что просим. Кому-то просто не по карману купить те же памперсы для взрослых. Но вместе мы сможем накопить и приобрести необходимое. И тогда все, кто просит помощи, по возможности, её получат. Контактные данные руководителя организации — 8-914-490-31-79; 8-924-378-48-26 (Кристина Рахманова)», - говорится в сообщении.

Волонтёры из «Союза добровольцев России» занимаются сбором тёплых вещей для брошенных детей, помогают матерям-одиночкам, в том числе и мебелью, а также малоимущим семьям.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter